Врачу

Была авария у нас.
Григорий сильно пострадал,
Но Воскобоев руку спас,
Сложил, заштопал, залатал.

Хирург, конечно, молодец –
Все сухожилия пришил.
Как хорошо, что в жизни спец
Поэту - руку подарил.

Как мало ценим мы врачей,
Проходим часто мимо них,
И знаем просто, как людей,
А не спасателей своих.

Давайте мы врачей любить,
Беречь, ценить и уважать,
И в этом мире дружно жить,
В больничных койках не лежать.

А если в дом беда войдет –
Зовите срочно докторов.
Никто так быстро не придет,
А врач всегда спасти готов!


Рецензии