***

        «Её мир»
Холодный автобус ,весеннее утро,
Нежный восход, блики тепла,
Она лишь одна, в душе также пусто,
Для многих стала немного чужда.

Вокруг суета, просыпается город,
Она ото всех будто в капсуле сна,
Для сердца ей так дневник её дорог,
В нем вся её жизнь, раз для многих нема.

Она улыбается встречным трамваям,
Касается взглядом крыши домов,
А ложной жизни она лишь не знает,
Боится жестоких, дешёвых оков.

Ей хорошо, жить в своём новом мире,
Где не преследует чувство вины,
Хоть и проблемы её часто били,
Она всё простила, в душе лишь цветы.

И больше не ищет она счастье где–то,
И больше не плачет о жизни своей,
А каждую зиму с надеждой ждет лета.
Чтоб хлебом душистым кормить голубей.

И пусть даже кто - то забыл её имя,
И многие даже не вспомнят о ней,
Лишь счастье её – далёкая миля,
Любовь её смыло время дождей…


Рецензии