***

       «Хочу ли…?»
Хочу ли быть с тобой всегда?
Наверно нет, мы слишком схожи,
Когда ты рядом – я глупа,
Бежит прохлада по всей кожи.

Хочу ли жизнь с тобой делить,
Быть вместе каждую минуту?
Но не смогу я так прожить,
Делить с тобой всю твою муку.

Хочу ли я любовь дарить,
Тебе всегда и одному?
Но без взаимности не жить,
А с ней не можешь, ты в плену.

Я не хочу быть с тобой рядом,
И вместе будем лишь страдать,
Ты для меня стал чужим садом,
Мне больше там не побывать…


Рецензии