***

  «Драма. Боль. Счастье. Любовь.»
Драма в окружающих,
Драма в нас самих,
Драма для незнающих,
Драмы голос стих.

Боль не от обиды,
Болью мы молчим,
Боли ждём открыто,
Боль с тобой одним.

Счастье не от денег,
Счастью нет цены,
Счастье – скрытый берег,
Счастья ждём волны.

Что ж ЛЮБОВЬ?
Волнение? Жажда? Часть души?
Есть ли в откровении?
Есть…но там, в глуши..
Что ж она безмолвная?
Почему молчит?
Словно птица вольная,
В окна нам стучит..
Неподвластна строкам,
В ней загадка есть,
Словно сильным током,
Посылает месть.
Просто ей не думают,
Ей не говорят,
Её часто путают,
Видят только в снах…


Рецензии