***

     «Потеря»
Нет гордости теперь во мне,
Тебя терять я не умею,
И больно думать о мечте,
Её желать ,теперь не смею.
Я не хочу, чтоб отпускал,
Но в тоже время это – верно,
И даже впредь чужим не стал,
Хоть врал всегда ты так отменно.
И лишь себя за всё виню,
Что мне ума так не хватило,
Всё, что разрушено – стерплю,
Но и внутри всё не остыло.
Тебя я горько ненавижу,
За то , что пламенно хочу,
Не знаю , что я вновь услышу,
Лишь знаю ,что опять прощу…


Рецензии