***

  «Я скучаю»
Я скучаю, безумно скучаю,
По твоим хитрым глазам,
Что сказать тебе, я не знаю,
Ты со мной всегда словно шрам.
И прощать я тебе всё готова,
Где же гордость моя ?! Её нет,
А поверить смогу тебе снова,
Хотя знаю, что врёшь – это бред.
Почему же запал ты мне в душу,
И за что поступил так со мной,
Моя боль – океан ,где же суша?
Так ошибся ты ,но родной.
Не хочу тебя снова терять я,
Всё прощу , только рядом побудь,
Постарайся покрепче обнять,
И скажи : «Я с тобой ,всё забудь!»
И раскайся искренне в прошлом,
Обещай, не оставишь меня,
Ты не будешь жить в мире ложном,
Не теряй тех , кто ценит тебя…


Рецензии