***

            "Позволь.."
Позволь до неба докаснуться,
Позволь снежинкой обернуться,
Позволь стать капелькой дождя,
Позволь услышать соловья,
Позволь хоть раз побыть в раю,
Позволь не видеть грусть твою,
Терять осознанность свою,
И оторваться от земли,
Дорожкой лунною идти.
Позволь стать морем, океаном,
И теплой ,голубой волной,
Плескаться, радужно играя,
Забот тревог не понимая,
Быть независимой, одной
Позволь стать утренним рассветом,
Будить тебя холодным летом,
Лучом стать солнечного света,
Блестеть всегда в глазах твоих,
И оградить от слов чужих..
Позволь почувствовать дыханье,
И теплоту твоей души,
Лишь слышать ноты пониманья,
Меня узнать ты поспеши...
Позволь понять любви страданья,
И радость встреч мне осознать,
Позволь прекрасным сном вдруг стать,
И над землёю полетать.
Позволь мне рук твоих коснуться,
И раствориться тот же час,
Позволь мне вовремя проснуться,
И больше не мечтать о нас...


Рецензии