Прижму к себе мобилочку...

Из альбома "В океане любви..."

«ПРИЖМУ  К СЕБЕ  МОБИЛОЧКУ... »

... Сейчас нас разделяют только... километры...
Да нет, не сотни, не десятки тысяч миль !..
Сравнить с дистанцией души – так это... мелочь...
Ничуть не страшно, не опасно для любви !!!

Но всё равно я по тебе, мой друг, скучаю...
И способ пообщаться вновь и вновь ищу...
Хочу я снова ощущать твои объятья...
Биенье сердца... И тепло любимых рук...

... Прижму мобилочку к себе... Как душ частичку...
Сердец влюблённых негасимый огонёк...
И передам тебе по связи – столь безличной (!) –
Живые токи, что питают нам любовь...

Я наберу любимый номер телефона...
И расскажу тебе, мой милый, обо всём...
Чтобы казалось, что мы вместе, что ты дома...
Что расстоянья и разлуки – нипочём !..

Болтать, смеяться буду... Делать комплименты...
И через слово буду говорить «люблю!»...
Смотреть в любимые глаза... по интернету...
И ММС-ками стихи свои пошлю...

По телефону передам любви дыханье...
И нежно–трепетный воздушный поцелуй...
Чтоб сокращалось быстро время расставанья...
Чтоб в десять тысяч первый раз сказать «люблю!»...

... Налью стаканчик кофе... Мысленно представлю,
Что рядом ты... И что волшебный, дивный свет
Исходит от второго – твоего (!) – бокала...
Создам такое впечатление себе !!!

... А ночью... лягу, милый, на твою подушку...
Она с утра ещё тепло твоё хранит...
Поставлю музыку приятную послушать –
Да не свою, а ту, что очень любишь ты...

... На фотографию твою я полюбуюсь,
Где  улыбаешься приветливо ты мне...
Немного за тебя я помолюсь, волнуясь...
И загадаю, чтоб приснился ты во сне...

... А утром – встречу, обниму и поцелую !!!
Мобилку милую... подальше уберу...
Её на время встречи нашей... отложу я...
Ну, а пока... момента этого... я жду...


Рецензии
Лена! - ОЧЕНЬ ХОРОШО, что напоминаете о таких моментах - Это святые мыcли и моменты жизни для КАЖДОГО ИЗ НАС..... Удачи Вам и СПСБ!.... порадовали Денис,,,,

Денис Плешивых   13.10.2009 13:45     Заявить о нарушении
И Вам, Денис, огромное и искреннее спасибо за столь душевные слова !!! Очень приятно это слышать !!! :)

Елена Буторина-Палагута   13.10.2009 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.