***

«Однажды»
Однажды ты проснешься на рассвете,
И вспомнишь всё былое ,всю её,
И перед совестью ты лишь в большом ответе,
Теперь то сердце ,что пылало -не твоё.
А рядом будет кто то ,но холодный,
Какая то чужая и не та,
И от неё ты весь душой свободный,
Тебя же тешит прежняя мечта.
Ты потерял её ,не сделав и поступка,
Не смог решить, что для тебя важней,
А сердце её билось жутко,
Тогда и стало оно в миг сильней.
И больше нет её в твоей никчёмной жизни,
Не знаешь ты чем дышит и как спит,
С другой ты рядом, но о той все мысли,
Всё связанное с ней, в тебе лишь крик.
Однажды ты заснешь при лунном свете,
И по щеке сбежит соленая слеза,
И сожалеть ты будешь, что не вместе,
И то что впредь с тобой уже не та…


Рецензии