***

      "Он и Она"
Она вспоминает и плачет,
Пытаясь всё вскоре забыть,
И чувства свои она прячет,
Даёт им время остыть.
Она не уходит гордо,
Она улетает, скорбя,
Живёт она лишь свободно,
Она и себе ненужна.
И нету в ней места живого,
Где не было боли шагов,
Она душа мира немого,
Она так устала от слов.
А он непременно всё знает,
И правду скрывает за смех,
И чутко её понимает,
Иллюзию строит ,где грех.
Ему тяжело быть с ней вместе,
Она ненавидит его,
Не строит он горы лести,
Она забрала всё тепло.
И мучают и страдают,
Себя и весь мир заодно,
Им вместе не быть- это знают,
Но врозь только смерти равно.
Друг друга терзают жестоко,
Им слёзы награда и боль,
Они потерялись надолго,
На ранах тоннами соль…


Рецензии