***

«Имя»
Мне надоело твоё имя,
Оно всегда в моих словах,
Оно как вечный во мне прах,
Живёт и в мыслях не остынет.
Его при каждом разговоре,
Я повторяю словно сон,
Оно несёт тревоги звон,
Его я вижу в каждом слове.
Держу я за руку другого,
Но в голове лишь только ты,
Зачем украл мои мечты,
Зачем играешь ты чужого?
Твоё я имя вновь твержу,
Хотя же знаю, что не стоит,
Но моё сердце волком воет,
Я на Яву как будто сплю.
Хочу забыть теперь навечно,
Всё что так связано с тобой,
Сниму с себя я боли слой,
И заживу мечтой беспечно.
Но имя я храню в себе,
Украл души кусочек нагло,
Быть без тебя мне так досадно,
Ведь растворилась я в тебе…


Рецензии