Расскажи мне сказку на ночь...

Расскажи мне сказку на ночь,
Добрую или плохую-
Это и не так уж важно,
Главное, чтобы про солнце...
Спой мне на ночь песню ветра,
Спой про звёзды и про море,
Спой про то, как мы, обнявшись,
Трогали Пегаса крылья...
Напиши мне стих чудесный,
Стих про то, как мир волшебный
На секунду показался
Из-за неприкрытой двери;
И как ты, его заметив,
Показал мне его тайны...
Эти тайны так прекрасны...
Нарисуй мне солнца лучик,
Утром он меня разбудит,
И твоё лицо я вспомню,
И забуду про несчастья...
Ты приди ко мне под вечер,
Посидим мы под луною,
Насыщаяся друг другом,
Как вкуснейшим из десертов...
А когда исчезнут крылья,
Станем снова незнакомы,
И исчезнем друг для друга-
Лишь луна нас помнить будет...


Рецензии
Конечно, лучше добрую!)

Росса Бланк Воронова   14.08.2010 03:05     Заявить о нарушении