***

Я мечтала бежать в неизвестность,
Я мечтала лететь в никуда,
Я хотела почувствовать нежность,
Я хотела выйти из сна.
Я царапаю сердце оковами,
Я не вижу истинны взор,
Я теряюсь забытыми тропами,
И ищу в тебе вечный укор.
Защемляет тревога сознанье,
Я не помню имён и забот,
Стало жутко холодным дыханье,
Бесконечности мыслей потоп.
Я тяну к небу сильные руки,
Бог простит , меня может теперь,
А в висках грязнут жуткие муки,
Потеряла опять свою цель.
Столь слепа и глуха я отныне,
Погружаюсь в капсулу грез,
И душа потихоньку остынет,
Не прольет лицемерия слез…


Рецензии