Вам...

Знаю, в жизни многое бывает,
И,как ветер, парус раздувая,
Мы летим навстречу бедам,
Страх и горе до краев изведав.

Храбрецы! Судьбе бросаем вызов,
И, как рыцари, идем на поединок.
Правды той, не зная сами,
На распутье путь свой избираем.

И ликуем, оголтелые от счастья,
Забывая о друзьях и о ненастье.
Нас разводят долгие дороги,
Мы ругаем Черта, но и молим Бога,

Чтоб с любимыми не расставаться,
Сохранить души богатство.
Если крыльями небес коснулся-
Вовремя успей вернуться!

Свой рассвет встречай мечтами
И растают призрачные дали.
Звонким криком счастья-птице
Наяву тебе явиться!


Рецензии