Жизнь

ВРЕМЯ... ВЫДУМКИ... СУЕТА ПРОБУЖДЕНИЙ...
ДЕТСТВО... БУДНИ... ЧЁРНОЕ С БЕЛЫМ... РАССВЕТ
БЕСКОНЕЧНАЯ СМЕНА СВОИХ УБЕЖДЕНИЙ...
ЧТО СЕГОДНЯ ВАЖНЕЕ ДА ИЛИ НЕТ...?
КРЫЛЬЯ... НИМБ... В КОРМАНЕ ТОЧИЛО...
А В РУКАХ НЕДОТОЧЕНЫЙ НОЖ...
СЕРДЦЕ... НЕБО... ДЫХАНИЕ... МИЛО...
КАПЛЕЙ ЧЕРНОЙ ИСПОРТИТ ВСЕ ЛОЖЬ...
СЕРОСТЬ... ДНИ УБИВАЮТ ГОДА...
ВОПЛОЩАЯ ЖЕЛАНИЯ В РАДОСТЬ...
В ТВОЕМ ТЕЛЕ ВСЕ ТА ЖЕ ВОДА...
НАКОПИЛАСЬ С ГОДАМИ ЛИШЬ ГАДОСТЬ...

ВОТ ОНО ПОСЛЕДНЕЕ УТРО... МОЛЧАНЬЕ
ТЫ ЕГО ПРИБЛЕЖАЛ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ И СВЕРШИЛОСЬ...
В ПРЕДЛОЖЕНЬЕ ТВОЕМ стоит ОКОНЧАНЬЕ...
жаль НАЧАЛО ЕГО ДАВНО УЖ ЗАБЫЛОСЬ...


Рецензии
А вот "бесконечная смена своих убеждений" не подойдёт к нашему спору?

Светлана Дубовицкая   11.10.2009 02:37     Заявить о нарушении