Осень в сердце

Я замечаю как приходит в жизни старость.
На марше песен недопетых борода,
Стою на станции по имени Усталость,
Перечеркнула лоб морщинок борозда.

ПрожИтых лет невидимая тяжесть
Слегка подпортила фигуру и лицо.
Ещё годок - и очень плотно ляжет
Порошей седина на каждый мой висок.

Исчезла лёгкость прежняя в походке,
Похоже,навсегда из обуви исчез каблук,
На нервы действует настырною икоткой
В подъёме поэтажном сердца стук.

На утренний "осмотр" встаю покорно,
В зеркальных отраженьях моих лиц
Трельяж отображает непритворно,
Что молодость ещё блестит из-под ресниц.
08.10.09


Рецензии
Просто поразительные и искренние стихи! Спасибо! )))

Анжела Ангел Шкицкая   11.10.2009 14:27     Заявить о нарушении