***

       (((((====ВАВИЛоН=====))))
Огялнись,если ты еще не осознал что означает Вавилон,
Присмотрись, и ты увидишь как резко смазан Фон...

Задумайся,твои мечты и правду ли твои...
Или эти мысли результат того,что тебе каждый день промывают мозги...

Почувствуй,как на душе твоей оковы и цепи звенят...
Прислушайся, и услышишь дыхание рабов, нежданных ранненых солдат

Нет,мы не раненны в голову,мы так-же не теряли не руки,не ноги...
мы так-же как и ты отходим в сторону, не понимая что на стороне этой осели враги...

твое оружие-твой вечно чистый разум,его разбуди..
они тебя не отпустят,нет не сразу! Им нужны Мы,а мы это ты!!!

Тупое ожиревшее стадо без идеалов и вечных идей...
Стадо,которому каждый день диктуют как надо, уверяя что нет других путей..

С телеэкранов и мониторов,колонок они нагло влезают в твой мозг...
не найти лучше чем ты им шестерерок, который поверит что от него ушол Бог...

Они оставят тебе без веры,так чтоб ты рассчерствел...
Они не знают пределы и меры,ты уже им принадлежишь на совсем...

Прожив несколько своих десяток лет,которые посвятил социальной лестнице..
почувствоваешь что-то не так, несделанное ну или намеченное...

последние вздохи мечты,которая в детстве твоем сияла...
сгниет в стенах вавилона,тут вовсе не одна мечта пропала...!

Огялнись,прислушайся,смотри,осознай-если ты еще не осознал что означает Вавилон,
пока не поздно себя самого верни,освободи от рабства,где правят чеки кредиты и шмотки, где твой статус определит твой навороченный смартфон...

стоя, смотрим прямо в небо, слезы стекают несдерженно...
как я хотел бы застатть тот памятный день,когда 3-ый вавилон будет повержен!


Рецензии