***

Я волшебник,я все могу
Сейчас пойду и полечу
И никогда не упаду,
И буду я как ангел.

Но кто сказал,что счастлив я
Ведь жизнь моя напрастна.
Не счастлив ты,не счастлив я
Но было все прексрасно.

Тебе предстоит все испытать
А у меня все было
Ты будешь,плакать и кричать
И будешь рад,хоть тихо.

А я красиво пропаду,
Расстроюсь и уйду.
Ведь незачем мне жить,
Осталось только смерть увидить.

А ты живи и плачь,кричи
Пинай мячи,грусти и спи.
Наступит день,когда почувствуешь последнее ты чувство
И это будет смерть,хоть капельку,но грустно.


Рецензии