***

Как страшно то,что безразличие
Так убивает все вокруг.
Слова, слова... все для приличия,
И ты вращаешь этот круг.

Рулеткой меряют потешною
И плюнуть в душу норовят.
Не изменилось...все по прежнему,
А нужен просто добрый взгляд.


Рецензии