Начинаем!

Дети, роли вспоминаем,
Начинаем, не галдим!
Лиля(1) сказки любит, знаем,
В эльфу Лилю нарядим!

А Ваганову Валере
Мы дадим костюм Пьеро,
Будешь петь под аркой в сквере
И писать стихи пером.

Королевой будет Лена(2),
А Сережа(3) – Кай при ней,
Оля(4) Гердой станет смелой,
Нина(5) – Кларой. Подружней!

А разбойницей при Герде
Будет наша Вера Лан,
И под музыку Дж.Верди
Ты споешь, станцуешь нам.

По сюжету мы, ребятки,
В лодке в Африку плывем,
Лечат там зверей в палатке
Света(6) с G.1 Tairon.

Рядом с Айболитом – школа,
На урок спешат зверьки,
Люда(7) учит их петь соло,
Лена(8) - сочинять стихи!


Тео выдам хвост и гриву,
Будешь пони среди роз,
И не дуйся там плаксиво,
До мустанга не дорос!

Взялись быстренько за ручки,
Приседаем и поём!
Варя(9), Ксюша(10), где колючки?
Вы же ежики вдвоём!

Сергио(11) и Кириами(12),
Волком с зайчиком вам быть,
Мы вас плохо понимаем,
Будете без слов ходить.

Кто колпак забрал у Ксюши(13)?
Плохо кто себя ведет?
Женя(14), не пищи, ты Хрюша,
Ксюша будет звездочет!

Таню(15) вкусной сладкой грушей
Сделаем на радость всем.
Грушу любят все, не слушай,
Что там Дромас крикнул: »Съем!»

Ты, Денис(16), наш Буратино,
Мало мальчиков у нас…
Ира(17) – девочка Мальвина,
Вася(18) – добрый Карабас.

А Марину мы попросим
Быстренько на стульчик встать
И красиво, громко, просто
Стих про праздник рассказать!

А куда пропала Таня(19)?
Где-то прячется она?
Ей дадим роль тети Вали
Для спокойной ночи нам!

1 – Лилия Широкова
2 – Елена Аристова
3 – Сергей Федоров
4 – Ольга Ким
5 – Нина Бочкарева
6 – Светлана Меаракишвили
7 – Людмила Черемнова
8 – Елена Лигачева
9 – Варвара Светлова
10- Ксения Алоккини
11- Сергио Алоккинос
12- Кириами Багтас
13- Оксана Чистякова
14- Женя Хомутова
15- Татьяна Бондаренко
16- День Воробьев
17- ИринКА
18- Василий Бурягин
19- Марина Попёнова
20- Татьяна Лисовская


Рецензии