Я верю что она придет

Наверно демон или бес
украл тепло прислав мне осень
Дождем смеется он с небес
И ветром холод в дом приносит
Я разожгу большой костер
для тех кому сейчас темно
Тебе же в сердце дам огонь
и мы начнем свое кино..
Не будет фальши в нем и лжи
Измен и просто горьких слов
я знаю скоро оживет
Весна с названием любовь....


Рецензии