12-му октября 2007 года

На вокзале мы все одиноки.
Потому, что отправились в путь.
От тепла, и от дома  далеки...
Спим, едим и живем  как-нибудь.
Темнота и промозглость перрона.
Ожиданья реальностью стали.
Как же сердце щемит у вагона.
Не хочу, чтоб  меня  провожали.
Не  удержат надежные руки,
Оборвется твой ласковый голос.
Я уеду, уеду от скуки
В тот огромный, чужой мне город.
Ничего не меняют прощанья.
Ничего не подарят встречи.
Я одна под дождем на вокзале
Год назад. Я забуду тот вечер.


Рецензии
А я на том же вокзале рядом была наверно... и сейчас прихожу иногда ...ненадолго)))

Ася Хакимова   17.02.2010 14:49     Заявить о нарушении