Я сяду на краю земли

Я сяду на краю земли
И, свесив ноги в пустоту,
Года, которые прошли,
Я отменю, отдам, сотру.
Я выброшу из жизни сор,
Погоны зачеркну и кровь,
Я отменю фальшивый хор,
Оставлю первую любовь.
Людей случайных уберу
И зачеркну спокойный сон,
По тихим правилам игру
И без эмоций ровный тон.
Я отменю по жизни штиль,
Пересечения со злом,
Однообразный серый стиль,
Откладыванья на потом.
Осталось что-то? Лишь чуток?
Котел кипящей ерунды?
И он не полон… ничего,
В него сольем свои труды,
Отчаянных моих друзей,
Лавины чувств, жар страсти и
Все аномалии путей,
Безумства и огни любви!


Рецензии