Полнолуние входит в мой дом

Полнолуние входит в мой дом
Через окна и двери, сквозь щели,
Погружает мой дом в колдовство
И ведет меня к выбранной цели.
Полнолуние зло теребит,
Что годами забыть я пыталась,
Половицами в доме скрипит,
Чтобы я эту ночь забоялась.
Полнолуние ночь воскресит,
Слезы выжмет и совесть разбудит,
Переврет всю судьбу, раскрошит
Чувства старые, страсти раздует.
Полнолуние колом войдет
В сердце, душу мою перепашет
И по-наглому гимны споет
Поминальные жизням пропавшим.
Полнолуние взвоет в печи,
Прошуршит умирающим сеном,
Полнолунье, меня не ищи,
Я туманом уже стала белым.
 


Рецензии