Огонь

ОСТОРОЖНО! Я НЕ ТА, ЧТО БЫЛА ПРЕЖДЕ.
ШАЛЬНОЙ ВЕТЕР УНЁС ВДАЛЬ МОИ НАДЕЖДЫ.
ДОЖДЬ ЗАБРАЛ ПОСЛЕДНЮЮ СЛЕЗУ.
ПРЕВРАТИЛ В УТРЕННЮЮ РОСУ.

НО НЕ СМОГ ПОТУШИТЬ ОГОНЬ.
БЕСКОНЕЧНУЮ, ДИКУЮ БОЛЬ.
ОНА МЕЧЕТСЯ ВЗАД И ВПЕРЁД.
ХОЧЕТ ВЫЙТИ, НО ВЫХОД НИКАК НЕ НАЙДЁТ.

ОН СЖИГАЕТ МЕНЯ ИЗНУТРИ.
РАЗРЫВАЕТ НА ЧАСТИ, КУСКИ.
И НЕ ВРЕМЯ, НИ КТО-ТО ДРУГОЙ
НЕ ПОТУШИТ В СЕРДЦЕ ОГОНЬ.


Рецензии
К сожалению не пишу стихов, но люблю читать.
Очень музыкальный стих, страсть прямо наружу!

Перейро Себастьян   11.10.2009 23:34     Заявить о нарушении