Детство

« Мир стал другим..
Последний атом   не остался прежним..
Палач не сохранил
 Мельчайшую крупицу от могил,
Что были моим садом  Вешним

И времени всевластно-хладная рука
Убила многое, затмила часть Того меня,
Что  бродит листьями забытого « вчера» и тщится разгадать знакомые шаги,
До боли редкие в промозглом снегопаде спешном.
Мир стал иным .…
И не вернуть назад ушедших!
НЕ возродить садов уведших!.
Никогда.
Мир стал другим.»


Рецензии