***

Синие, страшные и отраженье
Чёрной коробкой в зелёном халате
Люстра стреляет пятёркой в печенье
Думать по моему - это проклятье...

***

Всё в то же, это и бывает,
Когда быть может здесь и вот
Тире, две точки, запятая
Так, как бы, пишет идиот...

***

Заползая красною дыркой под ногти
И там узнавая в ней старую руку,
Считающий грязью себя или локти
Крепкого дерева, познавших науку...

***

Они там давно - я не стану их видеть,
Они мне друзья, но когда я не этот
Любить не могу, не могу ненавидеть
Мне пофигу всё - бесконечное лето...


Рецензии