Порно

Мне реально плохо, что жизнь моя- как порно.
С обилием групповухи, неверно, но задорно.
Мне реально мерзко, что жизнь моя, как тесто.
Что смешают руки, то и будет.Суки.
 
Я реально помню, что жизнь мою, как Соню,
На панели улиц кинули, красуясь.
Страсть моя, как морфий-кормит лишь ленивых,
 И, увы не в силах, выключать дебилов
 
Я смотрю, тушуясь, на дядю Ваню с Катей...
Там ведь без накладок.Любит, спит и платит
Обнимаю взглядом в парке я ребенка.
У него все рядом. Где же моя пленка?...
 
Я давно убила все порывы music.
Там ведь без нарывов.И всем гаммам плюсик.
Я вконец ошиблась с тем вот человеком.
Дайте мне резину.Я вот с тем вот греком...


Рецензии