безкозырейник

надежда битая покоем
играя в дурака с судьбой
была давно уже в запое
опохмеляясь лишь мечтой

страдала жаждой глупой веры
играла в дурака до бед
судьба же вечно чёрной дамой
ей крыла светлой масти свет

надежда плакала изменой
когда очередной валет
её туза козырной мастью
бил во отбой прошедших лет

и вот уж сыграна партейка
надежда снова в дураках
ну а судьба??
судьба злодейка
опять смухлюет на годах


Рецензии
понятна твоя тоска. ничё - волею судеб!

Олег Лан   11.10.2009 02:04     Заявить о нарушении
полное ничё.....

Абзэндр   12.10.2009 21:15   Заявить о нарушении
держись брат

Олег Лан   12.10.2009 23:08   Заявить о нарушении