***

    Возьми с собою оберег,
    Он принесет тебе удачу,
    Пусть за окном и дождь и снег,
    А мы с тобой махнем на дачу.
    Затопим маленькую печь,
    Сготовим что-нибудь на ней,
    Но мы должны тепло сберечь
    Для наших самых лучших дней.
    А ветер листья всюду носит,
    Он всемогущ и деловит
    И нашу чувственную осень
    Красиво снегом обрамит.
    Нас жизнь куда-то манит снова,
    Где завтра будем я и ты?
    Под сенью снежного покрова
    Проступят желтые следы.
    И пусть сегодня будет снег,
    Метет метель и воет вьюга,
    Тебе поможет оберег,
    Мы по следам найдем друг друга.


Рецензии