Исповедь любящей

Порой ты холоднее льда...
Порой своим огнем ты разжигаешь пламя.
Порой бываю я одна...
Я погибаю от тебя..
В твоем огне сгорая.
Я прощу твое молчанье!
Я умножу ожиданье!
Боже! Дай мне только силы
Не сломаться, не уйти!
С тобою утром просыпаться!
С тобою жизнью управлять!
С тобою солнцем обливаться!
С тобою звезды зажигать!
Только ты люби меня!
Также сильно! Также вольно!
Купаться в пламени огня
Позволь мне!... Больно
Мне в ночи одной.
Тихо плачу ожидая..
Порой так жарко без огней..
Порой так холодно от пламя..


Рецензии