Наш сухумский питомник

Включил телевизор ,Ура!
Любимая тема? – Ага!
Животных увидел я там,
Прикольных смешных обезьян.

Чего-то они говорят,
Ужасно похоже на мат.
My fashion? В натуре? – Ага.
Как в ступоре, - «Шо за фигня?».

Цепляет я дальше гляжу
Что вижу, не сразу скажу.
У горла застывший ком
От моды слюнявый гном.

Ведущий ему говорит
- Вы в сотне за супер вид,
За самый красивый зад,
Я в шоке я страшно рад.

Но вид это что?
А вот,  харизма во мне живет
И тянет ко мне людей,
Пощупай ее скорей.

Вот видишь, упруга да,
Сокровище, блат, звезда
Так ярко она горит
Беда  по утрам болит.

Он что-то еще говорил,
Я воду себе налил,
Чтоб ком пропихнуть назад,
Ташнотный  рефлекс сдержать.

Гляжу там уже другой,
Тут вроде мужик с бородой
Нормально себя ведет
И что-то с бокала пьет.

Все тот же вопрос ему ему,
О Боже я не пойму
Все в куче несвязных слов
Плодит же земля дураков.

Ну ладно, вот тела, - да,
Ну просто фурор – звезда.
Красива – базара нет,
Софитов тускнеет свет.

Но что это е мое?!
Во взгляде туман и лед.
Что? Речь тормозит слегка?
Да ты наркоман звезда.

Проблемы твои живи
Подруги твои пришли.
Убитые спиртом в хлам
В борьбе за пустой стакан.

Ведущий от них бежать!
Его показали – глядь.
В натуре ведь женский зад,
По голосу не сказать.

А дальше вообще чума,
Культуре писец, хана.
Оно на земнее как факт,
За что его Боги так.

Оно микрофон берет
И сразу открыло рот.
Вопрос и ответ дает
При этом как лошадь ржет.

Как клоун не дать не взять
Трусы на пиджак – наряд?
Ужимки и волосня
Как-будто оно – она.

Да хрен с ним, чего  сказал?
Что бабушек он тягал,
Народных артисток вот,
Как  принц он теперь живет.

А дальше простатный бог
По виду обычный лох,
Но делает идолов он,
 Содрал не один лимон.

Он червь, он на нас ложил,
Сказал, что не всех купил,
Что ищет талант опять,
Проверка его кровать.

Я вышел во двор – стою.
Я здесь на земле живу.
Но что-то случилось с ней,
Сместился заряд полей.

А может быть я тупой
И что-то с моей головой.
И что бы его  принять
Придется три дня бухать.


Рецензии
А может , ты прав, что в ней
сместился заряд полей?

с теплом!

Валентина Землевская   08.08.2010 16:02     Заявить о нарушении
ну другого обяснения я невижу.посибо за отзыв.

Виталий Добрынин   08.08.2010 17:45   Заявить о нарушении