Иногда... Любить хочется...

Иногда я бываю смешная,
Может где-то порой наивна.
Очень часто тебя ругаю,
И бываю слишком ревнивой.

Но лишь стоит открыть мне страницу,
И увидеть любимое слово,
Улетает плохое, как птица
И любить тебя хочется снова!


Рецензии