Д Р У Г!?

Мой          милый
                Друг!?
Я   так   
         Счастлива?
Дарю    стихи  тебе
               Игривы.
Там   ревность,
               Радость, 
И    любовь.
Хочу      я
             Встречи,
Вновь       и
            Вновь!?!               


Рецензии