Моя последняя Любовь

Моя последняя Любовь…
Наш не дописанный сценарий…
И нежности бездонных берегов
Тебе я оставляю на прощанье.
Я не сжигаю всех мостов,
Тебя люблю, и жду, и помню
Прости меня за боль оков
Моей любовью обретенных..
Я не придам тебя, любви
Порой бывает слишком много…
Ты за любовь меня прости…
И отпусти…если возможно...


Рецензии