Я не хочу тебя любить..

Я не хочу тебя любить...аааааааа я не хочу до боли,
И каждых пять минут курить своего сердца доли,
Мне сон не нужен про тебя, виденья до доски достали,
Хочу я мирно жить дыша, и связки голоса устали.

Забыть ну как, ты же мой рай, моя крупинка славы.
И я прощала столько раз тебе твое, не обещал он.
И мука мне, и радость, боль, мне каждый день мученья - мысли.
И не могу остановить, как наказатье свыше.

О Боже мой мне помоги ты смыть с меня порок печали,
И быть любимой и любить, как в детстве мама завещала.
Убить  в себе свой эгоизм, убить в себе саможаленье.
Любить от сердца и дарить, любовь дарить как награжденье.

11.10.09 таллин


Рецензии