***

Приглашение
веселиться,
свадьба скоро-
многолицые.
Ах,куда же подевалось
белокурое
Эго
твое-
кокетливое?
сдуло?
Зачем?
 не крупицы  легкомыслия,
чтобы жизнь
показалась
пустой и бессмысленной-
поразмыслив


Рецензии