Декорация

Вихрем ветер подхватил
И понес
Удержаться нет уж сил,
В полный рост
Словно с кистью кто-то
В воздухе парит
Декорации для жизни
Мне творит
Тут звонок, и чей-то голос
Прозвучал
С новой ролью в новый фильм
Меня позвал
Совпадения? Мазок Творца
Он невидим для блаженного
Слепца
Уловила я невидимую
Нить
Кисть мокнула - буду я
Творить
Нарисуем мы на небе
Облака
Буду я, как это облако
Легка


Рецензии