Помниться, вериться

Помниться, вериться
В даль убегали.
Любиться, смириться
Друг другу шептали.

Сонные, пьяные
В любовь мы играли.
Счастливые, странные
Мы всех удивляли.

Птицы и звезды
Все было единым.
Страсть и любовь
Для нас было огнивом.

Слышу и вижу
Твои оправданья.
Знаю и помню
Твои обещанья.

Красные, синие
Слезы валили.
Темные, злые
Дни приходили.

Жизнь и любовь
Навсегда потеряли.
Кровь, только
Кровь
Пролегла между нами.


Рецензии