Сны...

Сны...это протяжённость нас
И я не знаю, почему же мы грустны...
Но всё же верю я, наступит час
Мы пройдём сквозь явь, к подножию мечты...

Сны...это протяженность грёз
И я бреду, куда не знаю сам
Среди пожухлых лепестков от роз...
Наверное, с надеждой...к чудесам.


Рецензии