ЗА ЧТО?

Глубокие мысли,  прекрасные строки,-
То в сердце ложатся, то бьют по уму.
Порой к гениальности жизнь так жестока…
За что, почему?- не понять никому.

Да, время лечить может, может – тиранить
И нам не дано на пути его стать.
Осколки  событий нас могут изранить,-
Любовь же дана, чтоб сердца врачевать!!!

А.Науменко          


Рецензии