Мы-ВЫ

МЫ
года прожрем тратилом
Мы
всё сможем и захочем

МЫ
телеги полявые
Мы
прогонем
Мы
зарожим


Мы
никак
Как
Где
о-как
Мы
ЗАЧЕМ!
Мы
Недостоин

Вы
изжога
зной
и злоба
ВЫ
последний взявший ноту

Вы
умрете
Мы
поможем
Вы
нехочит
Мы
заможем.


Рецензии