Понять нам это не дано...

Как бесконечны те минуты...
Как быстро время иногда...
Бывает пролетает вечность,
Бывает миг - застывший навсегда...

Для человечества веками,
Сверкают звезды в темноте,
А для звезды на небе - время,
Проходит тихо в пустоте...

А если же взглянуть на время,
Которое на жизнь дано,
Его не хватит на сомненья,
Понять нам это не дано...

=====11-10-2009 00:43


Рецензии