Двенадцать месяцев. Март

Нынче ветрено, и Март снега уносит,
На проталинах души тепло и влажно,
А на тротуаре в ручейке пощады просят
Мокрый мятый самолёт и пароход бумажный.


Март пришёл- я сообщаю эти строки
Всем ,как новость - и пока не будет лучше.
Время есть усвоить Февраля уроки,
Время есть заметить солнца лучик.
23.03.09


Рецензии