Вспышки праведного гнева - улики

Все вспышки гнева назовут"улики",
забудут доброе, почешут злы язЫки
про "помощь мнимую" и неуёмный нрав.
Судиться? С кем? Ведь я кругом "не прав"!

Забыто всё: любовь, улыбки, встречи,
лишь утверждает:"Так бесчеловечно,
детей - нельзя!- ты хочешь разделить"
Конец. Мне просто запрещают жить...
7.6.83


Рецензии