***

Мой старый город потускнел.
Сливаются в потоки люди,
И все кто помнят  не удел
Спешат догнать остатки воли.
Остыло солнце, луч с небес
Осветит серые оконца,
И на дороге яркий свет
Запомнит молодых проходцев.
А мягкие оттенки дня,
Не отпуская душу к солнцу
Оставят след внутри меня
Не задевая смыслы Бога...
Внутри поселятся дожди,
Но я как будто выше неба,
Коснусь руками ветра, жди,
Ведь я давно познал мир света…


Рецензии