Мысли

Мысли вслух,
Что меня угнетают
Чайным дурманом
В эту ночь нагнетаемые:
Как быть,
Что делать мне дальше
Как не утонуть
В этом мире фальши?

Найти себя
И стать частицей света.
Раскрыть таланты,
Понять душу поэта.
Не потерять свой мир
В поисках счастья.
Не кидаться на вечную славу
И на богатство.

Понять цену
Простого общенья.
Пойти в кафе
Попить кофе с печеньем.
Поймать момент
Чистой улыбки,
Отправить душу в полет
Как на картинке.

Открыть себя
Навстречу южному ветру
По-новому,
Но только как до этого.
Расти ввысь. Как дорога
По километру.
Попробовать все,
Но не предаваться забвению.

Любить искренне,
Как фауна наша.
Стать папой,
Когда буду по-старше.
Сделать все,
Чтобы быть независимым.
Ото всего,
Кроме одной истины...


Рецензии