Последний разговор

Привет,я так хотела тебя видеть,
Я осознала то, что не права,
Поверь, тебя так сложно ненавидеть,
Когда люблю и так страдаю без тебя...

Ты помолчи.Не говори ни слова...
Хочу с тобою все я разделить
И рассказать.Тебя люблю я снова!
Не переставала никогда любить!

Не виделись 2 месяца и все же
Я поняла, что без тебя умру,
Наверно, умереть бы было проще,
Но я к тебе привыкла. Я живу...

Прости за то, что я была упряма,
За ревность и ошибки ты прости,
Не верь словам. Ведь все это не правда.
Прошу, ты дай мне шанс! Не уходи!

Да, я признаюсь. Было очень сложно
Сломать в себе всю гордость и весь пыл,
А , может, все вернуть еще возможно?
Или уже давно ко мне остыл?

Ты полюбил? О! Я не ожидала!
Тогда прости, что я сейчас тут говорю.
Забудь об этом. Я не то сказала...
Прощай. Я пошутила, что люблю...

                11.10.2009


Рецензии
Женское... Такое женское)))

Иван Александрович Новиков   17.01.2010 04:04     Заявить о нарушении
А каким ему еще быть? :) На самом деле - это сцена из моей жизни... Прожитая, прочувствованная, сыграная...

Елена Растецкая   17.01.2010 10:55   Заявить о нарушении