Музе

Спасибо, Зая, что ты есть.
Спасибо, что меня не покидаешь.
Спасибо, что одна ты знаешь
Что на душе моей за спесь.

Я знаю, что меня ты любишь.
Я знаю - не уходишь навсегда.
Свободы поиском всегда полна
Я рад, когда в мои ты двери входишь.

Всевышнему хвалу я воздаю
За то, что познакомились с тобою.
В тот день, когда озарена луной
Была душа и влит в нее покой.

Твой мир причудлив, многогранен,
Сияет солнечным теплом,
Играет бликами с лучом,
Как дорогой алмаз на грани.

Мой медвежонок. Мой зайчишка.
Моя звезда у млечного пути,
Мой друг, с которым мне идти,
Моя любовь, моя малышка.

Трепеще сердце, когда ты покидаешь
Мой дом, холодный и пустой.
Я жду тебя и душу согреваю
Сознанием надежды, любовью и тоской...


Рецензии