Противоположности

Любовь. Разлука.
Счастье. Скука.
Мороз. Дождей осенних пелена.
Тепло. Просторы чувств и красота.
Мысли. Побеги из души.
Тупняк. Накуренные пацаны.
Солнце. Море. Песок. Жара.
Дождь. Ночь. Пустынный город. Луна.
Контрасты чувств. Союзы двух сердец.
Одиночество души. И звонкий привкус пустоты.
Игра любви. Навеки этот мир.
Разлуки разум. И во вселенной лишь один...


Рецензии